Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника Романова

Вероятно, названное в честь русской царской семьи, это блюдо приобрело популярность в отеле "Палас" в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть клубники аккуратно перемешать с Куантро и 2 столовыми ложками сахара, затем мацерировать при комнатной температуре, дважды помешивая, 20 минут.

Взбейте густые сливки с 1 столовой ложкой сахара, пока они не станут жесткими.

Подавайте ягоды с соком и взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт клубники
  • 1/4 стакана Куантро
  • 3 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками