Эскароль и маленький суп с фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Минестра
Вы просто знаете, что Семья Сопрано ест ту итальянскую еду, которую становится все труднее и труднее найти в наших все более высококлассных итальянских ресторанах. В этом блюде есть что-то реальное; наверняка это знаменитый рецепт супа чьей-то бабушки.
Суп нежный, но в то же время сытный, с макаронами и детскими фрикадельками. Если у вас нет аппетита размера Сопрано, это суп из основного блюда. Мы разрезали рецепт пополам, чтобы он поместился в вашей суповой кастрюле.
Обрежьте эскароль и выбросьте все ушибленные листья. Отрежьте концы стебля. Отделите листья и хорошо промойте в прохладной воде, особенно в центре листьев, где собирается почва. Сложите листья и нарежьте их поперек на 1-дюймовые полоски. У вас должно быть около 4 чашек.
Смешайте эскароль, морковь и бульон в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока эскароль почти не станет мягким, около 30 минут.
Чтобы сделать фрикадельки
Тем временем смешайте фарш, хлебные крошки, сыр, лук, яйцо, соль и перец в средней миске. Сформируйте смесь в крошечные шарики диаметром менее 1 дюйма.
Собирать
Когда эскаролья станет почти нежной, добавьте макароны и верните суп на медленный огонь. Бросьте фрикадельки в суп. Варить на слабом огне, осторожно помешивая, пока фрикадельки и макароны не сварятся, около 20 минут. Вкус для приправы. Подавать горячим с тертым Пармиджано-Реджано.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 головы эскароля (около 1/2 фунта)
- 1 1/2 крупной моркови, мелко нарезанной
- 12 стаканов куриного бульона, желательно домашнего