Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это освежающее блюдо можно приготовить и охладить за два часа до подачи на стол.
Положите ломтики огурца в дуршлаг. Посыпать солью, перемешать. Дайте постоять 15 минут, периодически помешивая.
Тем временем для заправки смешайте уксус, укроп, сахар и перец в большой миске, пока сахар не растворится.
Хорошо слейте воду с огурцов, обсушите. Добавьте огурцы в заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут и до 2 часов; подавайте холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 английских тепличных огурца (всего 1 1/2 фунта), неочищенные, очень тонко нарезанные
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли