Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом

Это освежающее блюдо можно приготовить и охладить за два часа до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ломтики огурца в дуршлаг. Посыпать солью, перемешать. Дайте постоять 15 минут, периодически помешивая.

Тем временем для заправки смешайте уксус, укроп, сахар и перец в большой миске, пока сахар не растворится.

Хорошо слейте воду с огурцов, обсушите. Добавьте огурцы в заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут и до 2 часов; подавайте холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 английских тепличных огурца (всего 1 1/2 фунта), неочищенные, очень тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу