Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни из болгарского перца и кураги

Активное время: 15 мин от начала до конца: 3 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в нереактивной 2-литровой кастрюле, периодически помешивая. Уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, пока чатни не загустеет, но все еще острый, около 50 минут. Остудите чатни, не накрывая крышкой, затем охладите, накрыв крышкой, периодически помешивая, не менее 2 часов (чтобы ароматы развились) и до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 чашка кураги (6 унций), четвертинки
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри (предпочтительно Мадрас)
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ