Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженные мини-пироги S'mores

Эти лакомства, вдохновленные походным костром, сочетают в себе богатый шоколад, крекеры Грэма и зефир совершенно по-новому. Поджарьте их непосредственно перед подачей на стол, чтобы имитировать поджаренный зефир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло и мед в небольшой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи, периодически помешивая, пока масло не растает. Измельчите крекеры в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. При работающем двигателе сбрызните сливочно-медовую смесь и обработайте до тех пор, пока она хорошо не смешается. Переложите смесь в среднюю миску.

Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочный сыр в большой миске до кремообразного состояния, около 3 минут. Добавить сгущенное молоко и какао-порошок и взбить до однородной массы.

Используя венчик или электрический миксер на средней скорости, взбейте сливки в другой средней миске до жестких пиков. Аккуратно сложите в смесь какао-порошок.

Выстелите противень для кексов бумажными вкладышами. Насыпьте смесь какао-порошка в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным углом и равномерно распределите по чашкам для кексов. Сверху выложите по 1 1/2 ст. л. смеси крекерных крошек, разбивая крошки до полного покрытия, затем аккуратно прижмите, чтобы они прилипли. Заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 3 часа.

Нагрейте кукурузный сироп, сахар и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле на медленном огне, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 240F, около 5 минут.

Между тем, используя электрический миксер на средней скорости (или стендовый миксер, оснащенный насадкой для венчика), взбейте яичные белки и винный камень в большой миске до образования мягких пиков. Уменьшите скорость миксера до минимума и осторожно добавьте сахарный сироп к яичным белкам медленной и равномерной струей. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет легкой, глянцевой и пушистой, 6-8 минут.

Выньте пироги из форм, переверните вверх дном и снимите бумажные вкладыши. Залейте каждый пирог безе. Используя кухонный факел, тщательно подожгите пух. Подавайте немедленно или верните в морозильную камеру до готовности.

Вперед

Пироги (без начинки) можно приготовить на 2 недели вперед; накрыть крышкой и заморозить. Пироги (с начинкой) можно приготовить на 5 дней вперед; хранить замороженными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 8 (4 3 / 4x2 1/4") крекеров Грэма
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана охлажденных жирных сливок
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яичных белка
  • 1/8 чайной ложки винного камня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками