Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из свиной лопатки с укропом и салатом из спаржи

Противоположности притягиваются: этот яркий, бодрый салат как раз то, что нужно, чтобы прорезать богатство сочной жареной на сковороде свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите свиные стейки между 2 слоями полиэтиленовой пленки толщиной до 1/4 дюйма. Положите муку в неглубокую миску. Слегка взбейте яйца в другой неглубокой миске. Бросьте панировочные сухари и кукурузный крахмал в третью неглубокую миску, приправьте кошерной солью и перцем.

Работая по очереди, приправьте котлеты кошерной солью и перцем, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Переложить в миску с яйцом и перевернуть, чтобы покрыть. Поднимите из чаши,позволяя избытку стечь. Покройте смесью панировочных сухарей, прижимая, чтобы они прилипли.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, варите котлеты, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета и прожаривая до конца, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на проволочную решетку, посолить.

Смешайте фенхель, листья фенхеля, спаржу, лук и петрушку в средней миске. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом, приправьте кошерной солью и перцем. Подавайте салат вместе с котлетами с дольками лимона для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонская задница), жир обрезан до 1/4 дюйма, разрезан на 4 стейка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3/4 стакана растительного масла
  • Посыпав крупной морской солью
  • 1 маленькая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины, тонко нарезанная, плюс 2 столовые ложки листьев фенхеля
  • 6 спаржа, отсутствие волос на теле вдоль на ленты с помощью овощечистки
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока плюс дольки лимона для сервировки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья