- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Котлеты из свиной лопатки с укропом и салатом из спаржи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Противоположности притягиваются: этот яркий, бодрый салат как раз то, что нужно, чтобы прорезать богатство сочной жареной на сковороде свинины.
Разотрите свиные стейки между 2 слоями полиэтиленовой пленки толщиной до 1/4 дюйма. Положите муку в неглубокую миску. Слегка взбейте яйца в другой неглубокой миске. Бросьте панировочные сухари и кукурузный крахмал в третью неглубокую миску, приправьте кошерной солью и перцем.
Работая по очереди, приправьте котлеты кошерной солью и перцем, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Переложить в миску с яйцом и перевернуть, чтобы покрыть. Поднимите из чаши,позволяя избытку стечь. Покройте смесью панировочных сухарей, прижимая, чтобы они прилипли.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, варите котлеты, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета и прожаривая до конца, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на проволочную решетку, посолить.
Смешайте фенхель, листья фенхеля, спаржу, лук и петрушку в средней миске. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом, приправьте кошерной солью и перцем. Подавайте салат вместе с котлетами с дольками лимона для выжимания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонская задница), жир обрезан до 1/4 дюйма, разрезан на 4 стейка
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3/4 стакана растительного масла
- Посыпав крупной морской солью
- 1 маленькая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины, тонко нарезанная, плюс 2 столовые ложки листьев фенхеля
- 6 спаржа, отсутствие волос на теле вдоль на ленты с помощью овощечистки
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/2 стакана свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока плюс дольки лимона для сервировки
- 2 столовые ложки оливкового масла