Грибные обертывания со шпинатом, болгарским перцем и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В конце века вегетарианская кухня получила широкое признание-и стала изощренной. Обертки (в основном буррито) были горячим фаст-фудом; все, от тайской курицы до тунца ахи, "заворачивалось" в мучные лепешки или лепешки. Эти две тенденции сочетаются в этом потрясающем блюде. Чтобы сделать их еще более похожими на буррито, добавьте в начинку одну банку сливных черных бобов весом от 15 до 16 унций.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавить консервированные помидоры с соками. Варить, пока жидкость немного не загустеет, около 15 минут. Приправьте грибную смесь солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 1 лепешку в сковороду и готовьте до тех пор, пока она не станет податливой, около 15 секунд с каждой стороны. Поместите на рабочую поверхность. Ложка 1/6 грибной смеси в полоску на нижней половине, оставляя 2-дюймовую границу по бокам. Сверху положить 1/4 стакана сыра, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки кинзы, 1/6 перца и помидоров, затем 1/2 стакана листьев шпината. Сложите тортилью по бокам над начинкой; сложите дно и продолжайте сворачивать, закрывая начинку. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 фунта грибов портобелло, стебли, шляпки тонко нарезаны
- 2 банки тушеных помидоров по-мексикански по 14 1/2 унции