Вишневый компот с Медовым йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обычно мы выступаем против кухонных инструментов, которые делают только одну вещь и занимают драгоценное место в ящике, но вишневые кувшины зарабатывают себе на жизнь, насколько это касается нас.
Доведите вишню, смородину и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и соки не станут достаточно густыми, чтобы покрыть ложку, 8-12 минут. (Выловите лимонную цедру, если используете.)
Смешайте йогурт, мед и соль в небольшой миске. Зачерпнуть в миски, сверху положить компот.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей вишни с удаленными косточками
- 1/3 стакана свежей красной смородины или 3 (3x1 дюйм) полоски лимонной цедры
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
- 3 столовые ложки меда из полевых цветов или тимьяна
- Щепотка кошерной соли