Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишневый компот с Медовым йогуртом

Обычно мы выступаем против кухонных инструментов, которые делают только одну вещь и занимают драгоценное место в ящике, но вишневые кувшины зарабатывают себе на жизнь, насколько это касается нас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите вишню, смородину и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и соки не станут достаточно густыми, чтобы покрыть ложку, 8-12 минут. (Выловите лимонную цедру, если используете.)

Смешайте йогурт, мед и соль в небольшой миске. Зачерпнуть в миски, сверху положить компот.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей вишни с удаленными косточками
  • 1/3 стакана свежей красной смородины или 3 (3x1 дюйм) полоски лимонной цедры
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки меда из полевых цветов или тимьяна
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками