Печенье Пиньоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого конкретного рецепта важно использовать консервированную миндальную пасту — та, что продается в тюбиках, слишком рассыпчатая и не дает печенью нужной консистенции.
Разогрейте духовку до 350°F.
Пульсируйте миндальную пасту в кухонном комбайне до тех пор, пока она не будет разбита на мелкие кусочки, затем добавьте сахар и соль и продолжайте пульсировать до мелкого помола, около 1 минуты.
Взбейте миндальную смесь, яичные белки и мед в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы, около 5 минут (тесто будет очень густым).
Ложка половины теста в кондитерский мешок при использовании (держите оставшееся тесто покрытым смоченным бумажным полотенцем) и трубочкой или ложкой 1 1/2-дюймовые круги примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 пергаментных противня. Аккуратно вдавите половину кедровых орехов в верхушки печенья.
Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотистого цвета, всего от 12 до 15 минут. Выложите печенье на пергамент на подставки, чтобы оно полностью остыло, затем очистите печенье от пергамента. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и кедровыми орешками на охлажденных противнях.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (8 унций) банки миндальной пасты (не марципановой), крупно раскрошенной
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яичных белка
- 2 столовые ложки мягкого меда
- 1 чашка кедровых орехов (пиньоли ; 4 1/2 унции)