Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканская Фасоль

Мы испытали этот рецепт в традиционной итальянской терракотовой кастрюле с фасолью (называемой fagioliera) и в тяжелой кастрюле. Мы предпочитали бобовый горшок, потому что он готовил бобы более мягко, позволяя им сохранять свою форму и текстуру (они также казались более ароматными). Медленная, нежная варка также делает ненужным предварительное замачивание бобов. В Италии каждая порция бобов заправляется маслом на столе, а поскольку оставшиеся бобы не заправляются, их используют в супе на следующий день или разогревают с большим количеством чеснока и шалфея.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы впервые используете терракотовый горшок, замочите его в воде не менее чем на 6 часов, а затем слейте воду.

Положите в кастрюлю фасоль, воду, шалфей, лавровый лист и целую головку чеснока. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения на слабом огне; это может занять 2 3/4 часа в кастрюле с фасолью или 1 час в кастрюле.

Тушите фасоль до мягкости и мягкости, но не до кашицы, около 45 минут в кастрюле или от 35 до 40 минут в кастрюле. Снять с огня и охладить фасоль, накрыть крышкой, 15 минут. Добавьте морскую соль.

Слейте почти всю кулинарную жидкость из фасоли (при желании оставьте для приготовления супа) и приправьте фасоль морской солью и перцем по вкусу.

Заправьте фасоль маслом за столом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана сушеных белых бобов, таких как Great Northern или navy (1 фунт), собранных и промытых
  • 10 стаканов воды
  • 2 веточки свежего шалфея
  • 1 лавровый лист (не Калифорнийский)
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка крупной морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу