Детская зелень с жареной свеклой и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 3/4 часа
Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Жареная свекла и картофель:
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 425°F.
Заверните свеклу по отдельности в фольгу и жарьте на противне в верхней трети духовки до готовности, от 1 до 1 1/4 часа. После того как свекла прожарится в течение 30 минут, бросьте картофель с маслом и солью в небольшой противень и жарьте в нижней трети духовки, периодически встряхивая сковороду, пока картофель не станет мягким, от 25 до 30 минут. Аккуратно разверните свеклу и слегка остудите, затем снимите и выбросьте кожуру.
Собрать салат:
Свеклу нарезать кубиками по 1/3 дюйма и выложить в большую салатницу. Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/3 дюйма и добавить к свекле вместе со всей зеленью и зеленью. Добавьте винегрет и аккуратно перемешайте.
Сверху посыпьте цветами и сразу подавайте к столу.
* Доступно на фермерских рынках и рынках специализированных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки белого винного уксуса эстрагона
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла