Лепешка Из Лука И Фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый рост делает эти влажные, ароматные хлебцы быстрыми в приготовлении. Подавайте их теплыми, с маслом или оливковым маслом для обмакивания.
Растопите 1/4 стакана сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до очень мягкого состояния, около 15 минут. Переложить в большую чашу электрического миксера, оснащенного крючком Для теста.
Добавьте к луку 1 стакан теплой воды. Смешайте дрожжи, сахар и соль. Используя ступку и пестик, раздавите 2 чайные ложки семян фенхеля. Добавить в луковую смесь. Смешайте достаточно муки по 1/2 стакана за раз, чтобы получилось тесто средней мягкости. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до однородной и эластичной массы, около 4 минут. Оставьте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, накройте полотенцем и дайте постоять, пока оно не начнет подниматься, около 20 минут.
Смажьте маслом тяжелый большой противень. Замесить тесто недолго. Тесто разделить на 4 равные части. Сформируйте каждый кусочек в шар; расплющите в 3/4 дюйма толщиной круглый, около 5 дюймов в диаметре. Разложите кружочки на подготовленном противне. Топы натереть оставшиеся 2 чайные ложки масла. Посыпьте оставшиеся 2 чайные ложки целых семян фенхеля равномерно по кругу и аккуратно прижмите, чтобы они прилипли. Накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков до отечности, около 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 450 °F. Выпекайте хлеб до золотистого цвета, около 25 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) плюс 2 чайные ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука