Деревенский салат с ветчиной и картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Съешьте с салатом морковные палочки, соленые огурцы и булочки с маслом; если пикник проходит на заднем дворе, предложите также немного кукурузы в початках. Большое овсяное печенье и арбузные дольки-отличное завершение.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки кулинарной жидкости.
Взбейте сливки, горчицу и зарезервированную картофельную кулинарную жидкость в большой миске, чтобы смешать. Добавьте картофель в заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник до легкого охлаждения, примерно на 5 минут. Смешайте ветчину, лук и сельдерей в салате. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.
Разложите ломтики помидоров по тарелкам. Ложка салата поверх помидоров.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций картофеля с красной кожурой (около 3 средних), неочищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма