Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский салат с ветчиной и картофелем

Съешьте с салатом морковные палочки, соленые огурцы и булочки с маслом; если пикник проходит на заднем дворе, предложите также немного кукурузы в початках. Большое овсяное печенье и арбузные дольки-отличное завершение.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки кулинарной жидкости.

Взбейте сливки, горчицу и зарезервированную картофельную кулинарную жидкость в большой миске, чтобы смешать. Добавьте картофель в заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник до легкого охлаждения, примерно на 5 минут. Смешайте ветчину, лук и сельдерей в салате. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Разложите ломтики помидоров по тарелкам. Ложка салата поверх помидоров.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций картофеля с красной кожурой (около 3 средних), неочищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья