Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье с черникой и сливками

"Сливочный" вкус этого печенья, вдохновленного черничным маффином, происходит от одного из любимых изобретений Тоси-молочных крошек (штрейзель, приготовленный из сухого сухого молока). Ключ к мягкому центру и хрустящим краям? Выложить тесто на противень и оставить печенье на ночь в холодильнике. Примечание по времени: вам нужно будет сделать молочные крошки, прежде чем вы начнете готовить тесто для печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, сахар и кукурузный сироп в большой чаше миксера с лопастями. Взбивайте на средне-высокой скорости примерно 3 минуты, пока не станет пушистым и бледным, иногда соскребая со стенок миски. Добавьте яйца; взбивать на средне-высокой скорости, пока смесь не станет очень бледной и сахар полностью не растворится, около 10 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбивайте на низкой скорости, пока не смешано, иногда соскребая со стенок миски. Добавить крошки молока; перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается. Снимите чашу с миксера. Добавьте чернику, пока она не распределится равномерно (тесто будет очень липким).

Используя 1/4 стакана ложки мороженого для каждого печенья, опустите тесто на 2 больших ободчатых противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным до времени выпечки.

Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 375 ° F. Выстелите 2 больших (18 x 12 дюймов) противня с бортиками пергаментом. Перенесите по 6 мерных ложек охлажденного теста на каждый лист на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга (печенье разойдется). Выпекайте печенье, по 2 листа за раз, до золотистого цвета, переворачивая листы в середине выпекания, всего от 20 до 22 минут. Повторите то же самое с оставшимся охлажденным тестом, охлаждая и перебрасывая листы между партиями. Перенести куки на стеллажи; полностью остыть. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 3 дня вперед. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (упакованные) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 2 больших яйца
  • 5 1/4 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 1/2 стакана молока крохи
  • 1 1/2 стакана сушеной черники

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками