Абрикосовая Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
Абрикосы очистить от косточек и нарезать дольками толщиной 1/2 дюйма. В миске смешайте с 1 столовой ложкой коричневого сахара. Разделите абрикосы между двумя 1-чашечными рамекинами или запеченными блюдами. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и в большой миске кончиками пальцев или блендером для выпечки смешайте с мукой, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки коричневого сахара, овес, соль и корицу. Насыпьте овсяную смесь поверх абрикосов и выпекайте в середине духовки, пока посыпка не станет золотистой, а абрикосы не станут мягкими, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 твердых спелых абрикоса
- 4 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 столовые ложки старомодных овсяных хлопьев
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки корицы