Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовая Хрустящая Корочка

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Абрикосы очистить от косточек и нарезать дольками толщиной 1/2 дюйма. В миске смешайте с 1 столовой ложкой коричневого сахара. Разделите абрикосы между двумя 1-чашечными рамекинами или запеченными блюдами. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и в большой миске кончиками пальцев или блендером для выпечки смешайте с мукой, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки коричневого сахара, овес, соль и корицу. Насыпьте овсяную смесь поверх абрикосов и выпекайте в середине духовки, пока посыпка не станет золотистой, а абрикосы не станут мягкими, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 твердых спелых абрикоса
  • 4 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки старомодных овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками