Латкес Из Кабачков С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На Хануку я всегда готовила картофельные блины в последнюю минуту, поэтому мы попробовали мой рецепт, но добавили кабачки, чтобы изменить цвет. Я вытряхнул натертую вручную картошку в кухонное полотенце и избавился от жидкости, насколько это было возможно, но сохранил крахмал. Я всегда добавляю зеленый лук, лук и яйца, но без наполнителя.
Рошель Роуз, мать владельцев ресторана миссис Симпсон
Этот рецепт был создан в первом из ресторанов сыновей Миссис Роуз, 209 1/2, на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия. Гурман журнал 1977 года.
1. Натрите на терке кабачки и картофель и добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание. Отжать кабачки и картофель через полотенце или сито. Крайне важно, чтобы вы получили почти всю влагу из овощей.
2. добавьте зеленый лук, сыр, чеснок, 1/2 стакана петрушки, соль и перец, сахар, муку и яйца и перемешайте, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.
3. Разогрейте 1/2 дюйма арахисового масла в сковороде до горячего состояния и добавьте тонкие серебряные блины размером с доллар, обжаривая на сильном огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. При подаче посыпать еще немного солью и оставшейся мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг кабачков
- 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3/4 стакана нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 2 чайные ложки сахара
- 1/3 стакана муки
- 2 средних яйца
- Арахисовое масло для жарки