Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Огуречный Суп

Прямо из Блумфилд-Хиллз, штат Мичиган. Это одно из маминых фирменных блюд на летний обед или ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать пополам, выскоблив семена. Посыпьте огурцы солью и дайте им постоять 30 минут. Слейте лишнюю воду.

Огурцы крупно нарежьте и положите в блендер вместе с зеленым луком, укропом, лимонным соком, пахтой и йогуртом. Смешайте на высокой скорости. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо охладите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 огурцов
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 6 зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 литр кефира
  • 1 поллитра кефира
  • Соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу