Охлажденный Огуречный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прямо из Блумфилд-Хиллз, штат Мичиган. Это одно из маминых фирменных блюд на летний обед или ужин.
Огурцы очистить от кожуры и разрезать пополам, выскоблив семена. Посыпьте огурцы солью и дайте им постоять 30 минут. Слейте лишнюю воду.
Огурцы крупно нарежьте и положите в блендер вместе с зеленым луком, укропом, лимонным соком, пахтой и йогуртом. Смешайте на высокой скорости. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо охладите перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 огурцов
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 литр кефира
- 1 поллитра кефира
- Соль и свежемолотый перец