Пекан булочки с петрушкой и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не дайте им остыть — их лучше подавать прямо из духовки.
Разогрейте духовку до 450°F. Спрей стандарт 12-чашки булочки кастрюлю с разбрызгивателем, затем смазать маслом. Поставить в духовку до очень горячего состояния, примерно на 10 минут. Смешайте молоко, следующие 6 ингредиентов и 2 столовые ложки сливочного масла в большой миске; взбейте до однородной массы. Выньте горячую сковороду для кексов из духовки. Разделите тесто поровну между чашками для кексов. Посыпать рубленым орехом пекан.
Выпекать эклеры 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F; продолжайте выпекать до коричневого цвета и твердости, примерно на 15 минут дольше. Смажьте поповеры 2 столовыми ложками сливочного масла, посыпьте солью. Выньте из кастрюли, при необходимости ослабьте резку; подавайте сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 6 столовых ложек (около) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1 1/4 стакана охлажденного цельного молока
- 4 больших яйца
- 1/2 чашки неотбеленной муки
- 1/2 стакана мелко измельченных поджаренных орехов пекан
- 1 1/2 чайной ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана нарезанных необжаренных орехов пекан