Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с розмариново-уксусным соусом

Как планировщик и координатор кулинарной книги для гурманов в Бейкерсфилде, я тестирую множество рецептов", - говорит Джеки Мот Карлайл из Бейкерсфилда, штат Калифорния. "Это тот, который я разработал и усовершенствовал, и мои друзья и семья согласны с тем, что конечные результаты выдающиеся".

Быстрое и элегантное блюдо для праздников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать свинину с обеих сторон 3/4 чайной ложки розмарина, посолить и поперчить. Посыпать мукой, стряхнуть излишки.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок; обжарить до окрашивания, около 2 минут. Используя шумовку, выбросьте чеснок. Добавьте свинину в неглубокую сковороду и обжарьте, пока она не станет коричневой, примерно по 7 минут на каждую сторону. Щипцами переложите свинину на тарелку. Палатка с фольгой для согрева. Добавьте в сковороду куриный бульон, белое вино, сливки, уксус и оставшуюся 1/4 чайной ложки розмарина. Варите, пока соус не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки, часто помешивая, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте собранные с тарелки свиные соки в сковороду. Выложите соус на свинину и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших бескостных свиных филейных отбивных (около 5 унций каждая)
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
  • 2 столовые ложки муки общего назначения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья