Свиные отбивные с розмариново-уксусным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как планировщик и координатор кулинарной книги для гурманов в Бейкерсфилде, я тестирую множество рецептов", - говорит Джеки Мот Карлайл из Бейкерсфилда, штат Калифорния. "Это тот, который я разработал и усовершенствовал, и мои друзья и семья согласны с тем, что конечные результаты выдающиеся".
Быстрое и элегантное блюдо для праздников.
Посыпать свинину с обеих сторон 3/4 чайной ложки розмарина, посолить и поперчить. Посыпать мукой, стряхнуть излишки.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок; обжарить до окрашивания, около 2 минут. Используя шумовку, выбросьте чеснок. Добавьте свинину в неглубокую сковороду и обжарьте, пока она не станет коричневой, примерно по 7 минут на каждую сторону. Щипцами переложите свинину на тарелку. Палатка с фольгой для согрева. Добавьте в сковороду куриный бульон, белое вино, сливки, уксус и оставшуюся 1/4 чайной ложки розмарина. Варите, пока соус не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки, часто помешивая, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте собранные с тарелки свиные соки в сковороду. Выложите соус на свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших бескостных свиных филейных отбивных (около 5 унций каждая)
- 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
- 2 столовые ложки муки общего назначения