Тарталетки из манго с лаймовым творогом и тропической ореховой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жевательные корочки наполнены сладковато-терпким лаймовым творогом и увенчаны нарезанными ломтиками манго.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте восемь сковородок для тарталеток диаметром 4 дюйма со съемным дном распылителем растительного масла. Смешайте орехи макадамии, кокосовый орех, фисташки и коричневый сахар в комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Переложить в большую миску. Взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Сложите белки в ореховую смесь в 3 приема (смесь будет густой и липкой). Дайте смеси постоять 10 минут.
Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, выдавите около 1/3 стакана ореховой смеси на дно и вверх по бокам каждой подготовленной кастрюли. Поставьте противни на противень. Выпекайте до тех пор, пока корочки не вспухнут и не начнут коричневеть, около 20 минут. Остудить корочки в кастрюлях 5 минут. Используя прихватку для духовки, аккуратно снимите стенки сковороды; полностью остудите корочки на решетке.
Вносить известь творог:
Взбейте сахар, сок лайма и желтки в большой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и конфетный термометр не зарегистрирует 180°F., около 9 минут. Выньте миску из-под воды. Постепенно добавьте охлажденное сливочное масло, взбивая до тех пор, пока оно не растает и хорошо не смешается. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности творога. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа. (Корочки и известковый творог можно приготовить на 1 день вперед. Храните корки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Храните лаймовый творог в холодильнике.)
Наполните каждую корочку 5 столовыми ложками лаймового творога. Разложите кусочки манго декоративно поверх тарталеток. Взбейте желе из гуавы в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Смажьте щеткой ломтики манго. Охлаждать не менее 3 часов и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 чашки жареных орехов макадамии (около 10 унций)
- 1 1/2 стакана подслащенного измельченного кокоса
- 1 1/4 стакана очищенных фисташек (около 5 унций)
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 больших яичных белка