Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки из манго с лаймовым творогом и тропической ореховой корочкой

Жевательные корочки наполнены сладковато-терпким лаймовым творогом и увенчаны нарезанными ломтиками манго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте восемь сковородок для тарталеток диаметром 4 дюйма со съемным дном распылителем растительного масла. Смешайте орехи макадамии, кокосовый орех, фисташки и коричневый сахар в комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Переложить в большую миску. Взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Сложите белки в ореховую смесь в 3 приема (смесь будет густой и липкой). Дайте смеси постоять 10 минут.

Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, выдавите около 1/3 стакана ореховой смеси на дно и вверх по бокам каждой подготовленной кастрюли. Поставьте противни на противень. Выпекайте до тех пор, пока корочки не вспухнут и не начнут коричневеть, около 20 минут. Остудить корочки в кастрюлях 5 минут. Используя прихватку для духовки, аккуратно снимите стенки сковороды; полностью остудите корочки на решетке.

Вносить известь творог:

Взбейте сахар, сок лайма и желтки в большой металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и конфетный термометр не зарегистрирует 180°F., около 9 минут. Выньте миску из-под воды. Постепенно добавьте охлажденное сливочное масло, взбивая до тех пор, пока оно не растает и хорошо не смешается. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности творога. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа. (Корочки и известковый творог можно приготовить на 1 день вперед. Храните корки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Храните лаймовый творог в холодильнике.)

Наполните каждую корочку 5 столовыми ложками лаймового творога. Разложите кусочки манго декоративно поверх тарталеток. Взбейте желе из гуавы в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Смажьте щеткой ломтики манго. Охлаждать не менее 3 часов и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 чашки жареных орехов макадамии (около 10 унций)
  • 1 1/2 стакана подслащенного измельченного кокоса
  • 1 1/4 стакана очищенных фисташек (около 5 унций)
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 больших яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками