Торт Суфле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смажьте маслом восемь 1-стаканных формочек и посыпьте их дополнительным сахарным песком. В небольшой миске хорошо смешайте фруктовый пирог, хлеб и молоко и дайте смеси постоять, накрытой крышкой, при комнатной температуре в течение 15 минут. В металлической миске с переносным электрическим миксером взбейте желтки и оставшиеся 3 столовые ложки сахарного песка, пока смесь хорошо не смешается, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбейте смесь, пока она не станет густой и бледной. Выньте миску из кастрюли и взбейте в ней фруктовую смесь.
В миске взбейте белки, пока они не станут пенистыми, взбейте сахар кондитеров, просеянный, и взбейте белки, пока они не станут просто жесткими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите безе во фруктовую смесь и разделите тесто между формочками. Выпекайте суфле в середине разогретой до 375°F духовки в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахарного песка плюс дополнительные для посыпки формочек
- 1 1/2 стакана раскрошенного фруктового кекса
- 3/4 стакана раскрошенного белого хлеба
- 1/2 стакана молока
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга
- 2 столовые ложки сахарной пудры