Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт Суфле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом восемь 1-стаканных формочек и посыпьте их дополнительным сахарным песком. В небольшой миске хорошо смешайте фруктовый пирог, хлеб и молоко и дайте смеси постоять, накрытой крышкой, при комнатной температуре в течение 15 минут. В металлической миске с переносным электрическим миксером взбейте желтки и оставшиеся 3 столовые ложки сахарного песка, пока смесь хорошо не смешается, поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбейте смесь, пока она не станет густой и бледной. Выньте миску из кастрюли и взбейте в ней фруктовую смесь.

В миске взбейте белки, пока они не станут пенистыми, взбейте сахар кондитеров, просеянный, и взбейте белки, пока они не станут просто жесткими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите безе во фруктовую смесь и разделите тесто между формочками. Выпекайте суфле в середине разогретой до 375°F духовки в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сахарного песка плюс дополнительные для посыпки формочек
  • 1 1/2 стакана раскрошенного фруктового кекса
  • 3/4 стакана раскрошенного белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками