Жареная кукуруза с лаймово-Кинзовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая летняя кукуруза-самая лучшая. Вы можете сделать вариации масла кинзы с различными травами и использовать лимонный сок. Если кукуруза не слишком сладкая, добавьте немного кленового сиропа в масло.
1. Смешайте сливочное масло, сок лайма, цедру лайма, сахар, соль и кинзу в средней миске и хорошо перемешайте.
2. поджарьте кукурузу на среднем огне в течение 10 минут, периодически переворачивая.
3. Переложите сливочное масло с лаймом и кинзой в сервировочную миску и подавайте вместе с кукурузой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1/2 чайной ложки цедры лайма
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 12 початков свежей кукурузы, очищенных от кожуры