Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с лаймово-Кинзовым маслом

Сладкая летняя кукуруза-самая лучшая. Вы можете сделать вариации масла кинзы с различными травами и использовать лимонный сок. Если кукуруза не слишком сладкая, добавьте немного кленового сиропа в масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте сливочное масло, сок лайма, цедру лайма, сахар, соль и кинзу в средней миске и хорошо перемешайте.

2. поджарьте кукурузу на среднем огне в течение 10 минут, периодически переворачивая.

3. Переложите сливочное масло с лаймом и кинзой в сервировочную миску и подавайте вместе с кукурузой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайной ложки цедры лайма
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 12 початков свежей кукурузы, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу