Булочки С Клюквенным Кремом Фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По-своему выдающаяся, но еще лучше на <Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="5779"&ГТ;Имбирь Масло&ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Втирайте масло кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкую муку. Смешать с клюквой.
Отделите 1 яйцо, положите белок в небольшую миску и оставьте. Поместите желток в среднюю миску. Взбейте целое яйцо, крем-фреш и ваниль в желток. Аккуратно перемешайте смесь крем-фреш с мучной смесью (тесто будет очень влажным). Выложите тесто на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам. Вдавите каждую половинку в 6-дюймовый круг толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Взбейте зарезервированное белое до образования пены; смажьте щеткой клинья. Посыпать сахаром. Переложите клинья на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте булочки до бледно-золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут. Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2/3 стакана сушеной клюквы (около 3 1/2 унции)