Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки С Клюквенным Кремом Фреш

По-своему выдающаяся, но еще лучше на <Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="5779"&ГТ;Имбирь Масло&ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Втирайте масло кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкую муку. Смешать с клюквой.

Отделите 1 яйцо, положите белок в небольшую миску и оставьте. Поместите желток в среднюю миску. Взбейте целое яйцо, крем-фреш и ваниль в желток. Аккуратно перемешайте смесь крем-фреш с мучной смесью (тесто будет очень влажным). Выложите тесто на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам. Вдавите каждую половинку в 6-дюймовый круг толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Взбейте зарезервированное белое до образования пены; смажьте щеткой клинья. Посыпать сахаром. Переложите клинья на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте булочки до бледно-золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут. Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2/3 стакана сушеной клюквы (около 3 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога