Шоколадно-Эспрессо Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку они содержат так мало муки, эти печенья имеют жевательную, похожую на брауни текстуру.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Размешайте горько-сладкий шоколад и сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на слабом огне, пока они не растают. Снять с огня. Используя электрический миксер, взбейте яйца, сахар, порошок эспрессо и ваниль в средней миске до получения однородной массы. Смешайте яичную смесь с теплой шоколадной смесью. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи.
Немедленно сбросьте тесто, насыпав столовые ложки на антипригарные противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока верхушки не треснут, но печенье все еще мягкое внутри, около 12 минут. Переложите противни на стеллажи, остудите 5 минут. Переложите печенье на стеллажи; полностью остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2 1/4 чайной ложки растворимого порошка эспрессо
- 2 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов