Пицца Рустика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пицца Рустика совсем не похожа на пиццу в Неаполитанском стиле, которую мы так хорошо знаем в этой стране. Это потому, что пицца по-итальянски означает пирог, а не все итальянские пироги делаются из хлебного теста. Пицца рустикас, как правило, представляет собой изделия с двойной корочкой, заключающие в себе смесь сыра и наггетсов различных вяленых мясных и колбасных изделий. Благодаря своей богатой начинке пицца Рустика часто подается на Пасху как способ отпраздновать постную пищу во время Великого поста. В этой версии, автор Джина Мари Eriquez Миралья делает открытым лицом пицца Рустика.
Смешайте муку, масло, соль и перец в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока оно не будет включено. Не переутомляйте тесто, иначе тесто будет жестким.
Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе с помощью скребка для выпечки, если он у вас есть, и нажмите на 5-дюймовый диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.
Сделать пирог:
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма). Выложите тесто в форму для пирога и обрежьте излишки, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес внутрь и прижмите к боковой стороне кастрюли, чтобы укрепить край. Наколоть тесто на сковороду вилкой. Охладите сковороду, пока тесто не станет твердым, примерно от 15 до 30 минут.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекайте до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, от 18 до 25 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте, пока скорлупа не станет золотистой по всему телу, еще около 10-15 минут. Полностью остудить на сковороде, около 20 минут.
Сделать начинку и испечь пирог:
Уменьшите температуру духовки до 350°F. Смешайте рикотту, яйца, пекорино, проволоне, мясо, петрушку и 1/4 чайной ложки перца. Равномерно выложить начинку в запеченную скорлупу.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет и не станет бледно-золотистой, от 30 до 40 минут. Остудите пирог в кастрюле на решетке около 15 минут, затем осторожно снимите стенки кастрюли и сдвиньте пирог со дна. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды