Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель, лук и морковь

Добавьте цвета к любой еде в любое время года с помощью этой смеси красных, фиолетовых и оранжевых овощей, обжаренных вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с решетками в верхней и нижней третях. Смажьте маслом 2 больших противня с ободками.

Смешайте картофель, лук, морковь и лук-шалот с маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Разделите овощную смесь между противнями.

Обжаривайте овощи, периодически помешивая и меняя положение листов на полпути, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 3 больших красных луковицы, разрезанных вдоль на 1/2-дюймовые клинья (оставьте концы корней нетронутыми)
  • 6 морковок, нарезанных по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
  • 8 больших луковиц лука-шалота, разрезанных вдоль пополам
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу