Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый Пудинг " Гонзо"

Франсуаза Жуарис из Нью-Йорка пишет: "в честь наших пожарных, погибших 11 сентября, не могли бы вы повторить статью и рецепты, которые вы опубликовали несколько лет назад о компании 18 FDNY? Это наша местная компания, и она понесла большую потерю людей во Всемирном торговом центре."

Мы рады перепечатать этот рецепт, названный в честь пожарного Стива "Гонзо" Гонсалеса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко, рис, сахар, масло, ваниль и соль до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока рис не станет очень мягким, около 1 часа.

Непосредственно перед приготовлением рисовой смеси слегка взбейте яйца в миске. Снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте 1 стакан рисовой смеси к яйцам, постоянно взбивая. Смешайте яичную смесь с оставшейся рисовой смесью на сковороде, затем добавьте сливки.

Вылейте пудинг в стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (вместимостью 3 литра) и посыпьте корицей. Остудите пудинг, накрытый крышкой, не менее 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра цельного молока
  • 1 чашка длиннозерного белого риса (не промывать)
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками