Рисовый Пудинг " Гонзо"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Франсуаза Жуарис из Нью-Йорка пишет: "в честь наших пожарных, погибших 11 сентября, не могли бы вы повторить статью и рецепты, которые вы опубликовали несколько лет назад о компании 18 FDNY? Это наша местная компания, и она понесла большую потерю людей во Всемирном торговом центре."
Мы рады перепечатать этот рецепт, названный в честь пожарного Стива "Гонзо" Гонсалеса.
Доведите молоко, рис, сахар, масло, ваниль и соль до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока рис не станет очень мягким, около 1 часа.
Непосредственно перед приготовлением рисовой смеси слегка взбейте яйца в миске. Снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте 1 стакан рисовой смеси к яйцам, постоянно взбивая. Смешайте яичную смесь с оставшейся рисовой смесью на сковороде, затем добавьте сливки.
Вылейте пудинг в стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (вместимостью 3 литра) и посыпьте корицей. Остудите пудинг, накрытый крышкой, не менее 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 литра цельного молока
- 1 чашка длиннозерного белого риса (не промывать)
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 чайной ложки корицы