Жареные креветки с горчицей и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передайте их всем, чтобы сопровождать коктейли, прежде чем все сядут ужинать.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавить креветки; бросок, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 3 часов.
Разогрейте бройлер. Противень застелить фольгой. Нанизать креветки на шампуры. Посыпать солью и перцем. Жарить до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.
Снимите креветки с шампуров. Разложить на блюде. Подавать с зубочистками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зеленый лук, измельченный
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего эстрагона
- 1 1/2 фунта сырых крупных креветок (около 40), очищенных, очищенных от кожуры