Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные креветки с горчицей и эстрагоном

Передайте их всем, чтобы сопровождать коктейли, прежде чем все сядут ужинать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавить креветки; бросок, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 3 часов.

Разогрейте бройлер. Противень застелить фольгой. Нанизать креветки на шампуры. Посыпать солью и перцем. Жарить до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

Снимите креветки с шампуров. Разложить на блюде. Подавать с зубочистками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего эстрагона
  • 1 1/2 фунта сырых крупных креветок (около 40), очищенных, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья