Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочки фруктового и Орехового шоколада

Активное время: 15 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите шоколад в верхней части пароварки или металлической миски, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая до получения однородной массы.

Пока шоколад плавится, выровняйте дно и боковые стороны 8-дюймового квадратного противня с фольгой, оставив 2-дюймовый выступ, затем слегка смажьте фольгу маслом.

Снимите шоколад с огня и перемешайте с фруктами и орехами, затем равномерно распределите в противне. Заморозить до твердости, около 20 минут. Поднимите конфеты в фольге со сковороды с помощью свеса и переложите на разделочную доску. Снимите фольгу и разрежьте конфеты длинным тяжелым ножом на 36 частей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), разбитого на мелкие кусочки
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • 2/3 стакана сушеной клюквы
  • 2/3 стакана изюма
  • 2/3 стакана соленых жареных очищенных фисташек (3 унции)
  • 2/3 стакана соленых жареных орехов кешью (3 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками