Кусочки фруктового и Орехового шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 35 мин
Растопите шоколад в верхней части пароварки или металлической миски, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая до получения однородной массы.
Пока шоколад плавится, выровняйте дно и боковые стороны 8-дюймового квадратного противня с фольгой, оставив 2-дюймовый выступ, затем слегка смажьте фольгу маслом.
Снимите шоколад с огня и перемешайте с фруктами и орехами, затем равномерно распределите в противне. Заморозить до твердости, около 20 минут. Поднимите конфеты в фольге со сковороды с помощью свеса и переложите на разделочную доску. Снимите фольгу и разрежьте конфеты длинным тяжелым ножом на 36 частей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), разбитого на мелкие кусочки
- Растительное масло для смазывания сковороды
- 2/3 стакана сушеной клюквы
- 2/3 стакана изюма
- 2/3 стакана соленых жареных очищенных фисташек (3 унции)
- 2/3 стакана соленых жареных орехов кешью (3 унции)