Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь Быстрого Маринования

Если вы режете морковь достаточно тонко, вам не нужно готовить ее, чтобы сделать отличные быстрые соленые огурцы; просто вылейте горячую маринованную жидкость прямо на морковь и дайте ей сесть. Для более наглядного удара используйте разноцветную морковь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите морковь в термостойкий закрывающийся контейнер или банку. Смешайте уксус, сахар, соль, перец горошком, семена горчицы и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Сразу же полейте морковь. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной по диагонали на монеты толщиной 1/8 дюйма
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка семян горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу