Морковь Быстрого Маринования
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы режете морковь достаточно тонко, вам не нужно готовить ее, чтобы сделать отличные быстрые соленые огурцы; просто вылейте горячую маринованную жидкость прямо на морковь и дайте ей сесть. Для более наглядного удара используйте разноцветную морковь.
Поместите морковь в термостойкий закрывающийся контейнер или банку. Смешайте уксус, сахар, соль, перец горошком, семена горчицы и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Сразу же полейте морковь. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной по диагонали на монеты толщиной 1/8 дюйма
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка семян горчицы