-Ванильный Сахар Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам нужно будет охладить тесто не менее 4 часов. Кроме того, если вы испечете эти печенья на пару дней вперед, аромат ванили станет более выраженным.
В миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло, укороченное и 3/4 стакана сахара до легкого и пушистого состояния. Ножом разрезать бобы ванили вдоль пополам. Соскоблите семена в масляную смесь и взбейте с яйцом и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Просейте муку, разрыхлитель и соль в смесь и взбейте до однородного состояния.
На большом листе вощеной бумаги сформируйте тесто в бревно размером 10 на 2 дюйма и заверните в вощеную бумагу. Охладите тесто до твердости, по крайней мере, 4 часа. Тесто выдерживает до 3 дней, завернутое в вощеную бумагу и фольгу.
Разогрейте духовку до 375°F.
Положите оставшуюся 1/4 стакана сахара на блюдо. Снимите вощеную бумагу и обваляйте бревно в Сахаре (не весь сахар будет прилипать к бревну). Разрежьте бревно поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и обмакните срезанные стороны ломтиков в сахар на блюде. Разложите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях и выпекайте порциями в середине духовки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми. Металлическим шпателем переложите печенье на стойку для охлаждения. Печенье может быть приготовлено на 2 дня вперед (см. Примечание выше) и храниться между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
- 1 стакан сахара
- 2 ванильных Боба
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли