Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сквош au Vin

Что произойдет, если вы дадите зимнему сквошу лечение coq au vin? Слои аромата из обжаренных грибов, вина и мисо, которые дают классике возможность побегать за свои деньги.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагреть 2 Ст. Л. масло в средней голландской духовке на среднем огне. Варить грибы, периодически подбрасывая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 6-8 минут. Посолить, переложить на тарелку. Дайте кастрюле остыть 2 минуты.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и влейте оставшиеся 3 ст. л. масла. Готовьте лук и лук-шалот, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, 6-8 минут. Добавьте нарезанный чеснок и сливочное масло; варите, часто помешивая, пока чеснок не размягчится и не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавить вино; варить на медленном огне, помешивая один раз, пока оно не уменьшится вдвое, около 5 минут. Добавьте фарро, мисо и 6 стаканов воды. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить мисо. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, помешивая один или два раза, пока фарро не будет наполовину приготовлен, около 20 минут.

Попробуйте бульон и приправьте солью. Добавьте тыкву (погрузите в воду как можно лучше), накройте крышкой и варите до готовности, около 30 минут. Добавить грибы; варить только до полного прогрева, около 2 минут.

Разлейте тушеное мясо по тарелкам, сверху положите петрушку, лимонную цедру и мелко нарезанный чеснок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
  • 4 унции. crimini грибы, порезанные на четвертинки
  • Кошерная соль
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 больших лука-шалота, разрезанных пополам через концы корней, очищенных от кожуры
  • 6 зубчиков чеснока, 5 тонко нарезанных, 1 мелко нарезанный
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ стакана сухого белого вина
  • ¾ Стакана цельного фарро, ячменя или Фрике
  • 3 ст. л. красный или белый мисо
  • 1 маленький кабачок кабоча (около 3 фунтов), разрезанный пополам, удаленные семена, нарезанные на (2"-толстые) клинья
  • 1 средний деликатесный кабачок (около 12 унций), разрезанный пополам, удаленные семена, нарезанные на (2"-толстые) клинья
  • 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
  • Цедра ½ лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками