Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Франко-канадский

Многие бармены заколебались, когда я сказал им, что хочу написать книгу, собирающую рецепты из одной бутылки. Как можно приготовить что—то вроде коктейля—особенно перемешанного-без вермута, без ликера? Этот напиток является идеальным доказательством концепции, созданной Натаном Ширером из бара Swift в Лондоне. Коньяк смешивается с острым шампанским уксусом, сладким кленовым сиропом и ароматным экстрактом ванили для коктейля, который является шелковистым и мощным, идеально подходящим для подачи после еды. Если вы предпочитаете коктейли с более сухой стороны, используйте большее количество коньяка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте коньяк, уксус, кленовый сироп и ваниль в стакане для смешивания и залейте льдом. Перемешать до полного охлаждения, примерно 30 оборотов. Процедите в охлажденный стакан купе, аккуратно выжмите лимонную закрутку сверху, чтобы выразить масло, а затем используйте в качестве гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 2 до 2 ¼ унции коньяка
  • ¼ Унции шампанского уксуса
  • ¼ Унции кленовый сироп
  • ¼ Чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Гарнир: лимонный твист

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца