Франко-канадский
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие бармены заколебались, когда я сказал им, что хочу написать книгу, собирающую рецепты из одной бутылки. Как можно приготовить что—то вроде коктейля—особенно перемешанного-без вермута, без ликера? Этот напиток является идеальным доказательством концепции, созданной Натаном Ширером из бара Swift в Лондоне. Коньяк смешивается с острым шампанским уксусом, сладким кленовым сиропом и ароматным экстрактом ванили для коктейля, который является шелковистым и мощным, идеально подходящим для подачи после еды. Если вы предпочитаете коктейли с более сухой стороны, используйте большее количество коньяка.
Смешайте коньяк, уксус, кленовый сироп и ваниль в стакане для смешивания и залейте льдом. Перемешать до полного охлаждения, примерно 30 оборотов. Процедите в охлажденный стакан купе, аккуратно выжмите лимонную закрутку сверху, чтобы выразить масло, а затем используйте в качестве гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 2 до 2 ¼ унции коньяка
- ¼ Унции шампанского уксуса
- ¼ Унции кленовый сироп
- ¼ Чайной ложки чистого экстракта ванили
- Гарнир: лимонный твист