Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Маринованный Салат

Этот салат-это просто не один соленый глоток, есть много разных текстур, происходящих между хрустящим луком, сочными солеными огурцами и хрустящими орехами. Мы склонны отдавать предпочтение соленым огурцам, ярким от кислоты и низким содержанием сахара; все, что помечено как “полукислое”, обычно подходит для счета. Если вы используете более сладкие соленые огурцы, добавьте немного больше уксуса и соли. И честно говоря, вы можете использовать любые соленые огурцы, которые вы хотите в этом (редис! Зеленые бобы!).  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть; крупно нарезать.

Тем временем взбейте рассол, уксус, горчицу, мед и красный перец в большой миске. Добавить лук, посолить и поперчить. Дайте луку немного размягчиться, по крайней мере, 5 минут и до 15 минут.

Добавьте грецкие орехи, маринованные огурцы, фенхель, укроп и пармезан в заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите салат в большую неглубокую миску или блюдо и сбрызните маслом. Подавайте с тостами, чтобы при желании размачивать заправку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ½ Стакана грецких орехов
  • 4 целых соленых огурца (наполовину или полностью кислых), разрезанных вдоль пополам, нарезанных поперек на кусочки (1"), плюс 3 ст. рассолом
  • 3 ст. л. красный винный уксус
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. мед
  • ¼ Ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • ½ Небольшой белой луковицы, тонко нарезанной, промытой
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 средняя луковица фенхеля, жесткие наружные слои удалены, тонко нарезаны крест-накрест
  • ½ Стакана мелко нарезанного укропа
  • 2 унции. Пармезан, бритый
  • Оливковое масло экстра-класса (для моросящего дождя)
  • Поджаренный хлеб в загородном стиле (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу