Хрустящий Маринованный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат-это просто не один соленый глоток, есть много разных текстур, происходящих между хрустящим луком, сочными солеными огурцами и хрустящими орехами. Мы склонны отдавать предпочтение соленым огурцам, ярким от кислоты и низким содержанием сахара; все, что помечено как “полукислое”, обычно подходит для счета. Если вы используете более сладкие соленые огурцы, добавьте немного больше уксуса и соли. И честно говоря, вы можете использовать любые соленые огурцы, которые вы хотите в этом (редис! Зеленые бобы!).
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть; крупно нарезать.
Тем временем взбейте рассол, уксус, горчицу, мед и красный перец в большой миске. Добавить лук, посолить и поперчить. Дайте луку немного размягчиться, по крайней мере, 5 минут и до 15 минут.
Добавьте грецкие орехи, маринованные огурцы, фенхель, укроп и пармезан в заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите салат в большую неглубокую миску или блюдо и сбрызните маслом. Подавайте с тостами, чтобы при желании размачивать заправку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Стакана грецких орехов
- 4 целых соленых огурца (наполовину или полностью кислых), разрезанных вдоль пополам, нарезанных поперек на кусочки (1"), плюс 3 ст. рассолом
- 3 ст. л. красный винный уксус
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- 1 ч. л. мед
- ¼ Ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- ½ Небольшой белой луковицы, тонко нарезанной, промытой
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 средняя луковица фенхеля, жесткие наружные слои удалены, тонко нарезаны крест-накрест
- ½ Стакана мелко нарезанного укропа
- 2 унции. Пармезан, бритый
- Оливковое масло экстра-класса (для моросящего дождя)
- Поджаренный хлеб в загородном стиле (для сервировки; по желанию)