Испанский Пенни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий размешанный напиток от Эндрю М. Волка из Портлендского охотничьего и альпийского клуба в штате Мэн прославляет ржаную бочку и хересную бочку. Крепкий, перечный виски (Фольк рекомендует искать 100-стойкий рожь) смешивается с хрустящим оттенком хересного уксуса, но ключ к идеальной смеси-смягчающая ложка кленового сиропа. Напиток получается шелковистым и насыщенным, с затяжным ароматом клена, который идеально подходит для прохладного вечера.
Смешайте рожь, кленовый сироп и хересный уксус в стакане для камней и залейте льдом. Перемешать до полного охлаждения, примерно 30 оборотов. Украсьте острым абрикосом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции ржи (предпочтительно 100% - ное доказательство)
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- ¼ Чайной ложки хересного уксуса
- Гарнир: курага на коктейльном пикнике (по желанию)