Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Испанский Пенни

Этот легкий размешанный напиток от Эндрю М. Волка из Портлендского охотничьего и альпийского клуба в штате Мэн прославляет ржаную бочку и хересную бочку. Крепкий, перечный виски (Фольк рекомендует искать 100-стойкий рожь) смешивается с хрустящим оттенком хересного уксуса, но ключ к идеальной смеси-смягчающая ложка кленового сиропа. Напиток получается шелковистым и насыщенным, с затяжным ароматом клена, который идеально подходит для прохладного вечера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте рожь, кленовый сироп и хересный уксус в стакане для камней и залейте льдом. Перемешать до полного охлаждения, примерно 30 оборотов. Украсьте острым абрикосом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции ржи (предпочтительно 100% - ное доказательство)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ¼ Чайной ложки хересного уксуса
  • Гарнир: курага на коктейльном пикнике (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца