Мороженое Из Маракуйи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает больше мороженого, чем вам нужно, чтобы заполнить рожки (см. Кокосовые рожки Tuile с мороженым из маракуйи рецепт), но это так вкусно, что вам не составит труда избавиться от остатков.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 3 1/4 часа
Взбейте вместе сахар и яйца. Нагрейте сливки в тяжелой кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра на умеренном огне, пока они не закипят, затем добавьте горячие сливки в яичную смесь медленной струйкой, взбивая. Налейте заварной крем в кастрюлю.
Варите заварной крем на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока он не зарегистрирует 170°F на мгновенном показателе или конфетном термометре (не дайте закипеть). Вылейте заварной крем через мелкое сито в чистую миску и полностью остудите. Добавьте мякоть маракуйи, затем охладите, накрыв крышкой, до полного остывания.
Заморозить Крем в мороженице. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания.
Доступно на латиноамериканских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 3 стакана жирных сливок
- 1 1/4 стакана размороженной замороженной мякоти маракуйи*