Маракуйя Дурак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда моя Шотландская мачеха вышла замуж за моего отца в 1963 году, ей пришлось многому научиться в кулинарии. Однажды она приготовила моему отцу на ужин, как ей показалось, очаровательную американскую разновидность лука; оказалось, что это луковицы чеснока. С тех пор она прошла долгий путь, предоставляя нашей семье все более экзотические вкусовые воспоминания под влиянием многих лет жизни в Мексике и Бразилии. Секрет хорошего дурака, каковы бы ни были плоды, заключается в том, чтобы пробовать их на ходу. Некоторые нуждаются в большем количестве сахара; любой фрукт с небольшой кислотностью выигрывает от небольшого количества лимонного или лаймового сока; а более тонкие ароматы, такие как манго, требуют меньше сливок.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа (включая охлаждение)
Взбейте пюре с 2/3 стакана сахара в миске до полного растворения сахара.
Взбейте сливки с оставшейся 1/3 стакана сахара в другой миске электрическим миксером, пока они не станут просто жесткими пиками. Сложите подслащенное пюре в сливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) упаковка размороженного (но холодного) несладкого пюре из маракуйи (maracuyá) типа марки Goya* (около 1 1/2 стакана)
- 1 стакан сахара или по вкусу
- 2 1/2 стакана охлажденных жирных сливок