Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовление Картофельного Пюре

Вы можете приготовить и охладить это картофельное пюре (Юкон Голдс делает более сливочное, блестящее пюре) за два дня до большой ночи. Два дня! Просто слегка разогрейте с небольшим количеством молочных продуктов, и они будут такими же бархатистыми, как если бы вы взбили их всего несколько минут назад. Как это работает? Когда вы соединяете сливочное масло и Горячие картофельные оладьи, а затем добавляете молочные продукты, масляный жир покрывает картофельные крахмалы, не позволяя блюду стать липким, клейким или липким. Правдивая история.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть на 1". Добавьте большую горсть соли (вода должна быть соленой, как океан) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет очень мягким, но не рассыпчатым, 30-40 минут. Слейте воду и верните картофель в теплую кастрюлю для просушки (выключите огонь).

Тем временем нагрейте 2/3 стакана сливок и 2/3 стакана молока в небольшой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не закипят. Уменьшить огонь до минимума и держать в тепле до готовности добавить к картофелю.

Пропустите горячий картофель и сливочное масло через Рисер в большую миску (это поможет быстро соединить их; большая часть кожуры должна остаться позади, но выберите любые мелкие кусочки, которые пройдут, если вы хотите); щедро посолите. Смешайте с картофелемялкой, пока масло не расплавится и не смешается.

Постоянно перемешивая, постепенно добавьте теплую сливочную смесь к картофелю, затем смешайте со сметаной. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

Вперед

Картофель можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол переложите картофель в небольшую кастрюлю и добавьте 1/3 стакана жирных сливок и 1/3 стакана цельного молока; разогрейте на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта среднего Юконского Золотого картофеля, очищенного от кожуры
  • Кошерная соль
  • 2/3–1 стакан жирных сливок
  • 2/3-1 стакан цельного молока
  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана сметаны
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ