Лимонное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Бутерброды с имбирем и лимонным мороженым .
В кастрюле взбейте вместе цедру, лимонный сок, сахар и яйца, взбейте в 1 стакане пополам и ваниль и варите смесь на умеренно сильном огне, постоянно взбивая, пока она не закипит. Процедите заварной крем через мелкое сито в миску, сильно надавливая на цедру, и охладите его, накрытый полиэтиленовой пленкой, пока он не остынет. Взбейте оставшийся 1 стакан пополам и заморозьте смесь в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Составляет около 1 литра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежевыжатой лимонной цедры
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 3 больших яйца
- 2 чашки половина на половину
- 1/2 чайной ложки ванили