Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное Мороженое

Этот рецепт был создан для сопровождения Бутерброды с имбирем и лимонным мороженым .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле взбейте вместе цедру, лимонный сок, сахар и яйца, взбейте в 1 стакане пополам и ваниль и варите смесь на умеренно сильном огне, постоянно взбивая, пока она не закипит. Процедите заварной крем через мелкое сито в миску, сильно надавливая на цедру, и охладите его, накрытый полиэтиленовой пленкой, пока он не остынет. Взбейте оставшийся 1 стакан пополам и заморозьте смесь в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Составляет около 1 литра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежевыжатой лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чашки половина на половину
  • 1/2 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками