Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пандус Оладьи

Эти хрустящие маленькие оладьи по вкусу напоминают тройную помесь луковой темпуры, цветущего лука и луковых колец. Если вы не можете найти пандусы, используйте тонкий зеленый лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите все скользкие внешние слои с луковиц рампы, обрезайте корни, затем замочите в миске с холодной водой, осторожно взмахивая вокруг, чтобы ослабить любую грязь.

Поднимите пандусы и промокните насухо бумажными полотенцами. Избегайте запихивания их в салатницу, чтобы не повредить нежные листья.

Разрежьте рампы на кусочки размером 1 дюйм ( должно получиться около 5 чашек). Взбейте универсальную муку, рисовую муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и влейте содовую и пиво; взбейте до однородной массы. Сложите в рампы.

Налейте масло в большую чугунную сковороду с термометром на 1 дюйм вверх и нагрейте на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Работая партиями, поместите 1/4 стакана теста в сковороду и слегка надавите, чтобы расплющить и погрузить в воду. Жарить, переворачивая один раз, пока оладьи не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду, посыпать солью. Подавать с дольками лимона для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана рисовой муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 3/4 стакана содовой
  • 3/4 стакана светлого пива
  • 10 унций рампы, обрезанные, разрезанные на 1" кусочки (около 5 чашек)
  • Растительное масло (для жарки; около 6 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая