Арахисовая Питьевая Закуска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта острая, кислая, соленая, хрустящая смесь не является типичным жареным батончиком орехов. Свежий сок лайма, красный лук, чили и кинза придают ему удивительный вкус. Его лучше всего подавать с ложками для зачерпывания в ладонь.
Смешайте лук, чили, цедру лайма и сок лайма, а также большую щепотку соли в средней миске. Дайте посидеть минуту или около того, чтобы ароматы соединились и лук стал мягким.
Добавьте арахис, кинзу и молотый перец чили в луковую смесь и хорошенько перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли по мере необходимости.
Подавайте арахисовую смесь в небольшой миске с ложками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
- 2 Чили Серрано, удаленные семена, мелко нарезанные
- Цедра и сок 1/2 лайма
- Кошерная соль
- 11/2 стакана соленого, обжаренного в сухом виде испанского арахиса с кожурой
- 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
- 1/4 ч. л. порошка чили