Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Китайская Брокколи

Пад Пак Хана

Этот овощ больше связан с листьями и стеблями, чем его тезка-кузен. Он также имеет более сладкий вкус и более сочные стебли. Все эти зеленые бутоны в конце концов распускаются в белые цветы, поэтому, когда вы будете на рынке, обязательно ищите те, у которых только несколько открытых цветов — и чем тоньше стебель, тем лучше.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в воке на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета, 10-15 секунд. Добавьте брокколи и бульон и жарьте 2 минуты. Добавьте бобовый соус, устричный соус, сахар и обжаривайте, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, от 4 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 фунта китайской брокколи (иногда известной как китайская капуста), концы стеблей обрезаны, а брокколи нарезана на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стакана тайского куриного бульона или консервированного куриного бульона
  • 2 столовые ложки тайского соуса из желтой фасоли
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья