Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кимчи Выкладывать

Огненный кимчи получает немного сладости от перцовой пасты гочуцзян.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кимчи и гочуцзян в небольшой миске.

Делайте заранее: спред кимчи можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана кимчи из капусты Напа (банка на 12 унций; не сливать), мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки кочхучжана (корейский красный перец вставить)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца