Малиновый Сметанный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корочка Грэма кракера обеспечивает хрустящую основу для богатой сливочной начинки.
Разогрейте духовку до 375°F. Измельчите крекеры и сахар в комбайне до образования крупной крошки. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока крошки равномерно не увлажнятся. Плотно прижмите смесь крошек к дну и верхним стенкам 9-дюймовой сковороды для пирога со съемным дном. Выпекать, пока корочка не станет твердой на ощупь, около 8 минут. Остудить корочку на решетке.
Сделайте начинку и топпинг:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до однородной массы. Взбить со сметаной, лимонным соком и ванилью. Выкладываем начинку в остывшую корочку. Охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)
Разложите ягоды поверх начинки. Взбейте джем в небольшой миске до рыхлой консистенции. Полейте ягоды дождем. Подавать сразу или охладить до 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 цельных крекеров Грэма, грубо сломанных
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного