Обжаренные Тимьян Лимонный Минтай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майонез с лимоном и тимьяном придает нежному, слегка сладковатому минтаю как дополнительную свежесть, так и золотисто-коричневую корочку.
Разогрейте бройлер. Сковорода для бройлера с маслом.
Положите рыбу кожей вниз на сковороду для бройлеров и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца (всего).
Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и равномерно распределите поверх рыбы. Жарьте от 5 до 7 дюймов от огня до готовности, от 6 до 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (от 6 до 7 унций) кусочка филе минтая
- 1/2 стакана майонеза
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 2 чайные ложки измельченного тимьяна