Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Тимьян Лимонный Минтай

Майонез с лимоном и тимьяном придает нежному, слегка сладковатому минтаю как дополнительную свежесть, так и золотисто-коричневую корочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Сковорода для бройлера с маслом.

Положите рыбу кожей вниз на сковороду для бройлеров и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца (всего).

Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и равномерно распределите поверх рыбы. Жарьте от 5 до 7 дюймов от огня до готовности, от 6 до 8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (от 6 до 7 унций) кусочка филе минтая
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 2 чайные ложки измельченного тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца