Чеддер, овощные и колбасные пласты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большую часть сборки для этого слоеного блюда из хлеба и яиц можно сделать на один день вперед. Подавайте его горячим или теплым.
Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Положите 8 ломтиков хлеба в подготовленное блюдо. Оставшийся хлеб нарезать кубиками по 1 дюйму, уложить кубики в любые пустые места. Взбейте яйца, горчицу, базилик и соль в средней миске, чтобы смешать; взбейте пополам и пополам. Разлейте заварной крем по хлебу. Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Посыпать смесь в тарелке черным перцем. Сверху выложить половину сыра, затем болгарский перец, помидоры, колбасу, лук и оставшийся сыр. Накройте неплотно фольгой. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу. Выпекайте до тех пор, пока пласты не застынут и не станут пружинистыми на ощупь, примерно на 20 минут дольше. Остудить 5 минут. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 ломтиков французского хлеба толщиной 1 дюйм (каждый примерно 3х5 дюймов)
- 5 больших яиц
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чашки половина на половину