Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеддер, овощные и колбасные пласты

Большую часть сборки для этого слоеного блюда из хлеба и яиц можно сделать на один день вперед. Подавайте его горячим или теплым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Положите 8 ломтиков хлеба в подготовленное блюдо. Оставшийся хлеб нарезать кубиками по 1 дюйму, уложить кубики в любые пустые места. Взбейте яйца, горчицу, базилик и соль в средней миске, чтобы смешать; взбейте пополам и пополам. Разлейте заварной крем по хлебу. Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Посыпать смесь в тарелке черным перцем. Сверху выложить половину сыра, затем болгарский перец, помидоры, колбасу, лук и оставшийся сыр. Накройте неплотно фольгой. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу. Выпекайте до тех пор, пока пласты не застынут и не станут пружинистыми на ощупь, примерно на 20 минут дольше. Остудить 5 минут. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 ломтиков французского хлеба толщиной 1 дюйм (каждый примерно 3х5 дюймов)
  • 5 больших яиц
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки половина на половину

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога