Тушеные Свиные Отбивные С Карри И Сидром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сопровождать свинину, бросьте яичную лапшу с маслом и зеленым луком и сбрызните лимонным соком обжаренные овощи. Завершите ванильным мороженым и соусом из ирисок.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Используя щипцы, переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду лук, сельдерей и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым, около 6 минут. Смешайте с порошком карри. Добавьте сидр и варите, пока соус немного не уменьшится, около 6 минут. Верните свинину и все накопившиеся соки на сковороду. Варить на медленном огне до готовности, около 3 минут для отбивных без костей и 5 минут для отбивных без костей. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 4 тонкие свиные отбивные без костей или 2 толстые свиные отбивные без костей
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 1/2 стакана яблочного сидра