Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Свиные Отбивные С Карри И Сидром

Чтобы сопровождать свинину, бросьте яичную лапшу с маслом и зеленым луком и сбрызните лимонным соком обжаренные овощи. Завершите ванильным мороженым и соусом из ирисок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Используя щипцы, переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду лук, сельдерей и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым, около 6 минут. Смешайте с порошком карри. Добавьте сидр и варите, пока соус немного не уменьшится, около 6 минут. Верните свинину и все накопившиеся соки на сковороду. Варить на медленном огне до готовности, около 3 минут для отбивных без костей и 5 минут для отбивных без костей. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 4 тонкие свиные отбивные без костей или 2 толстые свиные отбивные без костей
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 1/2 стакана яблочного сидра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками