Яблоко-Ревень Свежий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овес, коричневый сахар и грецкие орехи объединяются с корицей и гвоздикой в потрясающей посыпке штрейзеля для этого домотканого лакомства.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Втирайте масло до тех пор, пока смесь не начнет слипаться. Смешать с орехами. (Может быть сделано на 1 день вперед. Прохладный.)
Для заполнения
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте яблоки, ревень, сахар, муку и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте. Переложите яблочную смесь в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Равномерно посыпать сверху фруктами. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, когда их прокалывают ножом, а посыпка хрустящей, накрыв фольгой, если посыпка подрумянивается слишком быстро, около 45 минут. Остудить 20 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов