Квадраты Поленты Из Пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они могут быть поданы вместе с Соус из телятины, грибов и красного вина или как гарнир к жареному мясу.
Взбейте обе кукурузные муки в миске, чтобы они смешались. Доведите бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего; постоянно взбивайте, пока смесь не закипит и не станет очень густой, около 5 минут. Снять с огня. Взбейте 1/2 стакана пармезана, посолите и поперчите. Налейте поленту в форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма; сверху разровняйте. Остудите до твердости, по крайней мере, 30 минут, или накройте крышкой и охладите на ночь.
Разогрейте бройлер. Поленту разрезать на 16 квадратиков, щедро смазать маслом. Выложить поленту, смазанную маслом стороной вниз, на небольшой противень. Смажьте верх поленты маслом. Жарить до полного прогрева и золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Посыпать 1/2 стакана пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек желтой кукурузной муки
- 6 ст. л. белой кукурузной муки
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чашка тертого сыра Пармезан