Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк в рулетиках из салата

Вонзите зубы в ssäm, ответ Кореи на буррито. Этот рецепт от Дэвида Чанга, со-шеф-повара бара Momofuku Ssäm в Нью-Йорке, торгует тортильями для хрустящего салата, чтобы сэкономить калории и жир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стейк в форму для выпечки размером 6 x 9 дюймов. Смешайте ингредиенты маринада; полить мясо. Накрыть пластиком; охладите от 1/2 до 2 часов. Смешайте ингредиенты салата в миске; охладите до готовности к подаче. Вынуть мясо из маринада; промокните насухо. Смажьте гриль или сковороду для жарки кулинарным спреем. Нагрейте гриль на сильном огне. Обжарьте стейк на гриле или запекании по 3 минуты с каждой стороны, чтобы получить средне-прожаренное мясо. Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут. Вынуть лук из маринада. Смазать антипригарную сковороду кулинарным спреем. Обжарьте лук на среднем или сильном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Переходим в миску. Мясо нарезать тонко. Для рулетов салата: выложите слоями рис, салат, соевую пасту, лук и стейк в центре каждого листа салата; свернуть. Подавать 4 рулета на человека.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Стейк из фланга (или вешалки) весом 12 унций

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки