Стейк в рулетиках из салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вонзите зубы в ssäm, ответ Кореи на буррито. Этот рецепт от Дэвида Чанга, со-шеф-повара бара Momofuku Ssäm в Нью-Йорке, торгует тортильями для хрустящего салата, чтобы сэкономить калории и жир.
Поместите стейк в форму для выпечки размером 6 x 9 дюймов. Смешайте ингредиенты маринада; полить мясо. Накрыть пластиком; охладите от 1/2 до 2 часов. Смешайте ингредиенты салата в миске; охладите до готовности к подаче. Вынуть мясо из маринада; промокните насухо. Смажьте гриль или сковороду для жарки кулинарным спреем. Нагрейте гриль на сильном огне. Обжарьте стейк на гриле или запекании по 3 минуты с каждой стороны, чтобы получить средне-прожаренное мясо. Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут. Вынуть лук из маринада. Смазать антипригарную сковороду кулинарным спреем. Обжарьте лук на среднем или сильном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Переходим в миску. Мясо нарезать тонко. Для рулетов салата: выложите слоями рис, салат, соевую пасту, лук и стейк в центре каждого листа салата; свернуть. Подавать 4 рулета на человека.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Стейк из фланга (или вешалки) весом 12 унций